Салат "Ананас"
- Картофель 2 шт
- Копчёное куриное филе 300 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сыр 100 г
- Маринованные огурцы 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Грецкие орехи 100 г
- Перья зелёного лука
- Майонез, соль, перец
- Для начала картофель, яйца сварим, охладим и натрём на крупной тёрке.
- Куриное филе мелко нарежем, сыр натрём на тёрке и нарежем огурцы на мелкие кубики.
- Лук очистим и мелко нарежем.
- Затем выкладываем ингредиенты на овальное блюдо слоями.
- Слои немного поперчим, посолим и смажем майонезом.
- 1-й слой: картофель.
- 2-й слой: лук.
- 3-й слой: половинка куриного филе.
- 4-й слой: маринованные огурцы.
- 5-й слой: оставшееся куриное филе.
- 6-й слой: сыр.
- 7-й слой: яйца.
- Верхний слой салата хорошо смажем майонезом и украсим половинками грецких орехов, и перьями зелёного лука.
Приятного аппетита !