Кекс "Чембеллоне"

Фотография

Кекс "Чембеллоне"

Ингредиенты

  • сахарный песок 250 г
  • Мука 250 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • сливки (35%) 250 мл
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Разрыхлитель теста 8 г
  • Соль (щепотка)
  • масло сливочное 30 г
  • мед 50 г

Рецепт

  1. яйца взбить с сахаром до светло желтого цвета,добавить сливки, муку, разрыхлитель, ваниль.
  2. на медленных оборотах взбить смесь до однородной массы.
  3. выпекать при температуре 180 40 мин.
  4. Глазурь: сливочное масло,мёд, довести до кипения и варить 5 мин., помешивая. Остудить. Покрыть КЕКС.