Фаршированный стейк с картофельно-огуречным салатом

Фотография

Фаршированный стейк  с картофельно-огуречным салатом

Ингредиенты

  • Картофель 200 г
  • луковица 1
  • бульон 50 мл
  • Белый винный уксус 1 ст. л.
  • Сахар-песок
  • 1 толстый стейк из индейки 160 г
  • Ветчина (нарезанная кубиками) 15 г
  • сыр тертый 15 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • панировочные сухари 1 ст. л.
  • масло топленое 1 ч. л.
  • огурец длинноплодный 1
  • стебель зеленого лука с луковичкой 1
  • Растительное масло 1 ст. л.

Рецепт

  1. Картофель отварить и нарезать кружками. Репчатый лук нарезать кубиками и посыпать картофель. Бульон разогреть, приправить уксусом, солью, перцем, щепоткой сахара и залить им картофель. Оставить на 30 мин.
  2. Стейк глубоко надрезать и кармашек заполнить ветчиной и сыром, края сколоть.
  3. Стейк обвалять в муке и, окунув в яйцо, в панировочных сухарях. Обжарить с обех сторон в топленом масле.
  4. Огурец, удалив семена, нарезать ломтиками, зеленый лук - трубочками и добавить к картофелю. В последнюю очередь салат заправить маслом. Подать вместе со стейком. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50МИН.