Сырный рулет с курицей
- мягкий сыр 300 г
- творог 200 г
- куриное филе отварное 200 г
- Петрушка 1 пуч.
- Соль
- Сливочное масло 50 г
- Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким.
- Приготовить начинку для рулета. петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленную петрушку и кусочки курицы.
- сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной дске. выложить рулет на 3-4 часа в холодильник. выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить, по желанию, петрушкой. Время приготовления: 20 мин.