Сырный рулет с курицей

Фотография

Сырный рулет с курицей

Ингредиенты

  • мягкий сыр 300 г
  • творог 200 г
  • куриное филе отварное 200 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Сливочное масло 50 г

Рецепт

  1. Полиэтиленовый мешочек смазать изнутри сливочным маслом, положить в него сыр и завязать. Опустить мешочек в кастрюлю с горячей водой и кипятить, пока сыр не станет совсем мягким.
  2. Приготовить начинку для рулета. петрушку вымыть, обсушить и порубить. Куриное филе нарезать соломкой. Творог размять, посолить, добавить рубленную петрушку и кусочки курицы.
  3. сыр вынуть из мешочка и тонко раскатать на разделочной дске. выложить рулет на 3-4 часа в холодильник. выложить на разделочную доску, аккуратно нарезать одинаковыми кусочками и разложить их на блюде. Украсить, по желанию, петрушкой. Время приготовления: 20 мин.