Уха с белым вином по-венгерски

Фотография

Уха с белым вином по-венгерски

Ингредиенты

  • Рыба - филе 200 г
  • белое вино 1 стак.
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • корень петрушки 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • вода 4 стак.
  • соль, перец красный молотый

Рецепт

  1. Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут. Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.