Огуречный суп с йогуртом и орехами

Фотография

Огуречный суп с йогуртом и орехами

Ингредиенты

  • огурцы 2 шт
  • хлеб пшеничный 80 г
  • грецкие орехи 150 г
  • чеснок 4 зуб.
  • масло ореховое 4 ст. л.
  • йогурт натуральный 3.5 стак.
  • вода 1 стак.
  • сок лимонный 2 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Огурцы очистите и нарежьте кубиками. Хлеб нарежьте кубиками, подсушите на сковороде без масла, затем разотрите пестиком с орехами, солью, чесноком и перцем до получения однородной массы. Добавьте масло, перемешайте. Влейте йогурт и воду, положите огурцы, добавьте лимонный сок и перемешайте. При подаче оформите суп кусочком ореха и зеленью укропа.