Куриная грудка с грибами и сыром

Фотография

Куриная грудка с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3 шт
  • Шампиньоны 400 г
  • Сыр тертый 120 г
  • Растительное масло
  • Мука
  • Соль, перец
  • Куриный бульон 0.5 стак.
  • Бальзамический уксус 0.25 ч. л.
  • Тимьян 3 ч. л.
  • Крахмал

Рецепт

  1. Разрезаем грудки вдоль на половинки. Обвалять с обеих сторон в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на среднем огне по 5 мин. с каждой сторон.
  2. Грибы нарезаем и обжариваем на раст.масле, добавляем специи и бульон. Тушим 7-10 мин. Добавляем крахмал и готовим еще пару минут, пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
  3. Грудки снова выкладываем на сковородку, на них помещаем грибной соус и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 мин.