Куриная грудка с грибами и сыром
- Куриные грудки 3 шт
- Шампиньоны 400 г
- Сыр тертый 120 г
- Растительное масло
- Мука
- Соль, перец
- Куриный бульон 0.5 стак.
- Бальзамический уксус 0.25 ч. л.
- Тимьян 3 ч. л.
- Крахмал
- Разрезаем грудки вдоль на половинки. Обвалять с обеих сторон в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на среднем огне по 5 мин. с каждой сторон.
- Грибы нарезаем и обжариваем на раст.масле, добавляем специи и бульон. Тушим 7-10 мин. Добавляем крахмал и готовим еще пару минут, пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
- Грудки снова выкладываем на сковородку, на них помещаем грибной соус и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 мин.