Рулет из фарша с картофелем и грибами
- Фарш мясной 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель (отварной в мундире) 4 шт
- Картофель (сырой, тёртый) 2 шт
- Крупа манная стак.
- Грибы (консервированные) 200 г
- Соль,перец (по вкусу)
- Укроп (немного)
- В фарш добавляем лук мелко нарезанный,картофель сырой,манку,солим,перчим по вкусу.Фарша выложить на противень и разровнять мокрой рукой.
- Картофель в мундире почистить,выложить на фарш,между картофелем положить грибы,сверху посыпать укропом.
- Сформируем рулет мокрой рукой, чтобы фарш не прилипал.Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
- К рулету можно приготовим сметанный соус-500 гр воды, сметана (20 процентов)100 - 150 гр, крахмал кукурузный 2, 5 ст. л. , кубик овощного бульона, немного соли. Половину воды довести до кипения. В другой части воды размешать сметану, крахмал и бульонный кубик. В кипящую воду потихонечку вливать сметанный раствор.