Рулет из фарша с картофелем и грибами

Фотография

Рулет из фарша с картофелем и грибами

Ингредиенты

  • Фарш мясной 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель (отварной в мундире) 4 шт
  • Картофель (сырой, тёртый) 2 шт
  • Крупа манная стак.
  • Грибы (консервированные) 200 г
  • Соль,перец (по вкусу)
  • Укроп (немного)

Рецепт

  1. В фарш добавляем лук мелко нарезанный,картофель сырой,манку,солим,перчим по вкусу.Фарша выложить на противень и разровнять мокрой рукой.
  2. Картофель в мундире почистить,выложить на фарш,между картофелем положить грибы,сверху посыпать укропом.
  3. Сформируем рулет мокрой рукой, чтобы фарш не прилипал.Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
  4. К рулету можно приготовим сметанный соус-500 гр воды, сметана (20 процентов)100 - 150 гр, крахмал кукурузный 2, 5 ст. л. , кубик овощного бульона, немного соли. Половину воды довести до кипения. В другой части воды размешать сметану, крахмал и бульонный кубик. В кипящую воду потихонечку вливать сметанный раствор.