Салат-коктейль «Грибок»

Фотография

Салат-коктейль «Грибок»

Ингредиенты

  • грибы сушеные 150 г
  • мясо - говядина 200 г
  • окорок 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 1 ст. л.
  • майонез 250 г
  • яйца 4 шт
  • огурцы соленые 4 шт

Рецепт

  1. Грибы замочите в холодной воде, промойте, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Отварное мясо, копчености, вареные грибы, огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте соломкой, спассеруйте и охладите.
  2. Яйца порубите, оставив часть желтков на оформление. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в креманку, заправьте майонезом, посыпьте натертым на терке яичным желтком и оформите зеленью.