Креветки с перцем в кисло-сладком соусе

Фотография

Креветки с перцем в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • Креветки вареные
  • Лук
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Мед
  • Сладкий перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук нарезать, поджарить, добавить туда тёртую морковь, потушить 10 мин.
  2. Добавить соевый соус и мёд (на 2 луковицы и 1 небольшую морковь идёт где-то десертная ложка мёда, соус по вкусу). Тушим, подливаем кипятка и продолжаем тушить (подольше).
  3. Нарезанный соломкой перец добавить и потушить не более 5 мин. - перец должен остаться хрустящим.
  4. Креветки вареные у меня были отдельно, смешала их с этим соусом. Получилось очень вкусно.