Салат «Гранатовый браслет»
- Куриное филе вареное 300 г
- Лук 150 г
- Картофель вареный 300 г
- Свекла вареная 300 г
- Гранат крупный 1 шт
- Грецкие орехи 50 г
- Соль
- Майонез
- Растительное масло
- Филе мелко нарезать. Лук мелко измельчить, обжарить на раст.масле до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
- Свеклу и картофель натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить, смешать со свеклой, немного посолить.
- В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг выложить слоями, промазывая майонезом: картофель - филе с луком - свекла с орехами. Выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.