Салат «Гранатовый браслет»

Фотография

Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты

  • Куриное филе вареное 300 г
  • Лук 150 г
  • Картофель вареный 300 г
  • Свекла вареная 300 г
  • Гранат крупный 1 шт
  • Грецкие орехи 50 г
  • Соль
  • Майонез
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Филе мелко нарезать. Лук мелко измельчить, обжарить на раст.масле до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.
  2. Свеклу и картофель натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить, смешать со свеклой, немного посолить.
  3. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг выложить слоями, промазывая майонезом: картофель - филе с луком - свекла с орехами. Выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.