Грибная запеканка
- Яйца 4 шт
- Молоко 1.2 стак.
- Мука 5 ст. л.
- Шампиньоны 100 г
- Луковица 1 шт
- Морковь 2 шт
- Растительное масло
- Зелень
- Соль, перец
- Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на раст.масле, добавить кусочки моркови, отваренные крупно нарезанные грибы. Перемешать и жарить несколько минут. Посолить и поперчить.
- Соединить муку, яйца и молоко, зелень. Вымесить жидкое тесто.
- Форму смазать маслом. Выложить на дно формы часть грибной массы, затем слой теста, снова грибы с морковью и оставшееся тесто.
- Запекать в нагретой до 200С духовке духовке до готовности.
- ПРИМЕЧАНИЕ: в запеканку одним из слоем можно добавить кусочки отварного мяса, ветчины