Грибная запеканка

Фотография

Грибная запеканка

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Молоко 1.2 стак.
  • Мука 5 ст. л.
  • Шампиньоны 100 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на раст.масле, добавить кусочки моркови, отваренные крупно нарезанные грибы. Перемешать и жарить несколько минут. Посолить и поперчить.
  2. Соединить муку, яйца и молоко, зелень. Вымесить жидкое тесто.
  3. Форму смазать маслом. Выложить на дно формы часть грибной массы, затем слой теста, снова грибы с морковью и оставшееся тесто.
  4. Запекать в нагретой до 200С духовке духовке до готовности.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ: в запеканку одним из слоем можно добавить кусочки отварного мяса, ветчины