Салат «Русь»

Фотография

Салат «Русь»

Ингредиенты

  • Рыба - сельдь соленая 100 г
  • мясо - свинина или говядина 300 г
  • картофель 3 шт
  • огурцы маринованные 3 шт
  • яйцо 2 шт
  • яблоки 1 шт
  • сметана 1 стак.
  • хрен тертый 2 ст. л.
  • уксус 3% 1 ст. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • зелень укропа

Рецепт

  1. Картофель, 2 огурца, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко, отварное мясо сельдь и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные продукты соедините, заправьте соусом из сметаны, взбитой с уксусом, горчицей и хреном. При подаче оформите ломтиками огурца, яиц и зеленью.