Рыба с грибами на шпажках
- Филе горбуши 600 г
- Шампиньоны (мелкие) 300 г
- Лук 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Соевый соус
- Растительное масло
- Мука
- Шампиньоны отварите в воде, 5-10 минут после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.Рыбу порежьте крупными кубиками, лук – кольцами.Рыбу, грибы и кольца лука переложите в миску, полейте соевым соусом, размешайте и оставьте мариноваться на 2 часа.
- Затем в любой последовательности нанизайте на шпажки кусочки рыбы, грибы и луковые кольца.Аккуратно обваляйте в муке каждый шашлычок.Размешайте яйца вилкой до однообразного состояния, но не взбивайте. Окуните шашлычки в яичную смесь.
- Затем обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон. По 5 минут с каждой стороны.