Рыба с грибами на шпажках

Фотография

Рыба с грибами на шпажках

Ингредиенты

  • Филе горбуши 600 г
  • Шампиньоны (мелкие) 300 г
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Соевый соус
  • Растительное масло
  • Мука

Рецепт

  1. Шампиньоны отварите в воде, 5-10 минут после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.Рыбу порежьте крупными кубиками, лук – кольцами.Рыбу, грибы и кольца лука переложите в миску, полейте соевым соусом, размешайте и оставьте мариноваться на 2 часа.
  2. Затем в любой последовательности нанизайте на шпажки кусочки рыбы, грибы и луковые кольца.Аккуратно обваляйте в муке каждый шашлычок.Размешайте яйца вилкой до однообразного состояния, но не взбивайте. Окуните шашлычки в яичную смесь.
  3. Затем обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон. По 5 минут с каждой стороны.