Фаршированные шампиньоны

Фотография

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные
  • Луковица
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Куриное филе отварное
  • Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
  • Сыр тертый
  • Чеснок

Рецепт

  1. Отрываем аккуратно ножку у гриба, внутри получиться место для фаршировки. Ножки режим и обжариваем с луком на сковородке, поперчив и посолив их.
  2. Филе режем на мелкие кусочки, зелень измельчить, смешиваем с жареными ножками от грибов, 1/2 сыра, пропущенным через пресс чесноком, зеленью.
  3. Наполняем грибные шляпки, посыпаем оставшимся сыром и запекаем 15 мин. в нагретой до 180С духовке.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ: Мне больше нравится вместе с грибами и луком обжаривать нарезанное кусочками сырое куриное филе. А в начинку бывает добавляю немного майонеза.