Фаршированные шампиньоны
- Шампиньоны крупные
- Луковица
- Растительное масло
- Соль, перец
- Куриное филе отварное
- Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук
- Сыр тертый
- Чеснок
- Отрываем аккуратно ножку у гриба, внутри получиться место для фаршировки. Ножки режим и обжариваем с луком на сковородке, поперчив и посолив их.
- Филе режем на мелкие кусочки, зелень измельчить, смешиваем с жареными ножками от грибов, 1/2 сыра, пропущенным через пресс чесноком, зеленью.
- Наполняем грибные шляпки, посыпаем оставшимся сыром и запекаем 15 мин. в нагретой до 180С духовке.
- ПРИМЕЧАНИЕ: Мне больше нравится вместе с грибами и луком обжаривать нарезанное кусочками сырое куриное филе. А в начинку бывает добавляю немного майонеза.