Мясной рулет с тыквой и сыром
- мясной фарш 500 г
- тыква (очищенная) 300 г
- сыр (ломтиками) 150 г
- булочка (слегка черствая) 1 шт
- вода 250 г
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- сливочное масло 1 ч. л.
- сухари 1 ч. л.
- рубленная зелень 8 ст. л.
- соль
- перец, мусккатный орех (молотые)
- Фарш смешайте с размоченной в воде булочкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку, добавьте воду, яйцо, специи и взбейте.
- Уложите половину фарша в форму, смазанную маслом, разложите сверху часть сырных ломтиков, посыпьте частью зелени и уложите сверху кусочки тыквы. Снова уложите зелень, сыр и закройте оставшимся фаршем.
- Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке про 200 градусах 30-40 минут.
Подавайте со свежими овощами, кетчупом.
Приятного аппетита!