Мясной рулет с тыквой и сыром

Фотография

Мясной рулет с тыквой и сыром

Ингредиенты

  • мясной фарш 500 г
  • тыква (очищенная) 300 г
  • сыр (ломтиками) 150 г
  • булочка (слегка черствая) 1 шт
  • вода 250 г
  • яйцо 1 шт
  • луковица 1 шт
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • сухари 1 ч. л.
  • рубленная зелень 8 ст. л.
  • соль
  • перец, мусккатный орех (молотые)

Рецепт

  1. Фарш смешайте с размоченной в воде булочкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку, добавьте воду, яйцо, специи и взбейте.
  2. Уложите половину фарша в форму, смазанную маслом, разложите сверху часть сырных ломтиков, посыпьте частью зелени и уложите сверху кусочки тыквы. Снова уложите зелень, сыр и закройте оставшимся фаршем.
  3. Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке про 200 градусах 30-40 минут. Подавайте со свежими овощами, кетчупом. Приятного аппетита!