Пирог с луком

Фотография

Пирог с луком

Ингредиенты

  • Лук репчатый 100 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • Сливочный сыр 50 г
  • Ветчина 50 г
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук режем полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Я для верности добавила столовую ложку сахара, получилось карамельно!
  2. Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем без фанатизма в прямоугольник, намазываем его сливочным сыром, оставляя "поля". Поверх сыра выкладываем лук и ветчину, тертый сыр. Края теста заворачиваем, хорошенько прижимаем углы.
  3. Выпекаем 15 мин. в нагретой до 170-180С духовке.