Салат “Подсолнух”

Фотография

Салат “Подсолнух”

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Кукуруза консервированая 300 г
  • Яйца 3 шт
  • Маринованные шампиньоны 200 г
  • Морковь 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Маслины (Для украшения)
  • Чипсы (Для украшения)

Рецепт

  1. Морковь почистить, потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.
  2. Куриное филе порезать кубиками и обжарить, посолить и поперчить, можно приправить пряными травами, остудить.
  3. Выложить в большую тарелку слоями, промазывая майонезом: 1 куриное филе 2 морковь 3 измельченные маринованные грибы 4 измельченный лук 5 потертые на терке яйца 6 кукуруза
  4. Украсить половинками маслин и по краям чипсами. А можно просто в салатнике подать.