Салат “Подсолнух”
- Куриное филе 300 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Яйца 3 шт
- Маринованные шампиньоны 200 г
- Морковь 2 шт
- Луковица 1 шт
- Майонез
- Растительное масло
- Маслины (Для украшения)
- Чипсы (Для украшения)
- Морковь почистить, потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.
- Куриное филе порезать кубиками и обжарить, посолить и поперчить, можно приправить пряными травами, остудить.
- Выложить в большую тарелку слоями, промазывая майонезом:
1 куриное филе
2 морковь
3 измельченные маринованные грибы
4 измельченный лук
5 потертые на терке яйца
6 кукуруза
- Украсить половинками маслин и по краям чипсами. А можно просто в салатнике подать.