Стейки из телятины с овощами
- стейки из телятины 2 шт
- соль
- молотый черный перец
- кунжутное масло
- растительное масло
- цуккини 1 шт
- морковь 2 шт
- стручковая фасоль 200 г
- Стейки слегка отбить и обжарить без масла на чугунной сковороде до образования румяной корочки.
- Затем посолить, поперчить по вкусу, смазать кунжутным маслом и запекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 10 мин.
- Цуккини и морковь вымыть, затем очистить, нарезать кусочками и вместе с фасолью обжарить на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде, посолить по вкусу.
- Готовые стейки немного охладить и выложить на тарелки. На гарнир к стейкам подать обжаренные овощи.