Печенье с шоколадной крошкой

Фотография

Печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • Сливочное масло или маргарин 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт
  • Мука 3 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.
  • Шоколадная крошка 0.75 стак.

Рецепт

  1. Смешиваем масло (маргарин), сахар, ванильную эссенцию и яйца. Постепенно добавляем муку, соду и соль, затем добавляем шоколад.
  2. С помощью двух чайных ложек выкладываем тесто кружочками на противень (на расстоянии 3 см друг от друга).
  3. Выпекаем в нагретой до 180С духовке ок. 20 минут, пока не затвердеет.