Рыбный салат с помидорами

Фотография

Рыбный салат с помидорами

Ингредиенты

  • Рыбное филе отварное 400 г
  • Картофель отварной 6 шт
  • Зеленый салат 150 г
  • Огурцы 2 шт
  • Огурцы соленые 150 г
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 1 стак.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Лук репчатый или зеленый 100 г

Рецепт

  1. Рыбу нарезать на маленькие кусочки. Картофель, помидоры, свежий и соленый огурец - ломтиками. Листья салат порвать руками. Лук измельчить. Все выложить в салатник и заправить соусом.
  2. Приготовить соус: смешать майонез с уксусом, солью.
  3. Можно украсить салат икрой, ломтиками рыбы, маслинами без косточек.