Огурцы с горчицей

Фотография

Огурцы с горчицей

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • уксус 3 стак.
  • Соль 3 ст. л.
  • сахар 200 г
  • Горчица (готовая с бонки) 2.5 ч. л.
  • перец горошек (на банку) 3 шт
  • Лавровый лист (на банку) 1 шт

Рецепт

  1. Огурцы промыть, срезать хвостики и разрезать вдоль на 4 -6 частей (зависит от толщины огурца).
  2. "Поставить" дольки огурцов в стерильные банки, добавить лаврушку, перец горошком.
  3. Приготовить рассол:
  4. Воду, уксус, соль, сахар и горчицу довести до кипения. Немного остудить и залить этим рассолом подготовленные огурцы. ПРиятного аппетита!!!
  5. Стерилизовать банки 0, 5 л - 7 мин, о, 6 л - 10 мин. Закатать. Перевернуть.
  6. Сначала рассол в банках может помутнеть, не пугайтесь, так и должно быть. Потом он посветлеет. Сам рассол тоже очень вкусный.