Огурцы с горчицей
- Вода 1 л
- уксус 3 стак.
- Соль 3 ст. л.
- сахар 200 г
- Горчица (готовая с бонки) 2.5 ч. л.
- перец горошек (на банку) 3 шт
- Лавровый лист (на банку) 1 шт
- Огурцы промыть, срезать хвостики и разрезать вдоль на 4 -6 частей (зависит от толщины огурца).
- "Поставить" дольки огурцов в стерильные банки, добавить лаврушку, перец горошком.
- Приготовить рассол:
- Воду, уксус, соль, сахар и горчицу довести до кипения. Немного остудить и залить этим рассолом подготовленные огурцы.
ПРиятного аппетита!!!
- Стерилизовать банки 0, 5 л - 7 мин, о, 6 л - 10 мин. Закатать. Перевернуть.
- Сначала рассол в банках может помутнеть, не пугайтесь, так и должно быть. Потом он посветлеет. Сам рассол тоже очень вкусный.