Нежная свинина с начинкой из лука, грибов и бекона

Фотография

Нежная свинина с начинкой из лука, грибов и бекона

Ингредиенты

  • филе свинины 1 кг
  • луковица 2 шт
  • бекон 150 г
  • средние шампиньоны 4 шт
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • мука 2.5 ст. л.
  • соль
  • приправы для мяса по вкусу

Рецепт

  1. Сделать начинку. Бекон мелко нарезать, лук и грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, затем добавить нарезанные бекон и грибы и обжаривать, периодически перемешивая, в течение 3 мин.
  2. Свинину вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Куски мяса слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить и приправить по вкусу.
  3. Кармашки наполнить начинкой, сколоть шпажками. Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.