Нежная свинина с начинкой из лука, грибов и бекона
- филе свинины 1 кг
- луковица 2 шт
- бекон 150 г
- средние шампиньоны 4 шт
- сливочное масло 3 ст. л.
- мука 2.5 ст. л.
- соль
- приправы для мяса по вкусу
- Сделать начинку. Бекон мелко нарезать, лук и грибы очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачности, затем добавить нарезанные бекон и грибы и обжаривать, периодически перемешивая, в течение 3 мин.
- Свинину вымыть, разрезать на 4 одинаковых куска. На каждом куске сделать надрез в виде кармашка. Куски мяса слегка отбить деревянным молоточком, посолить, поперчить и приправить по вкусу.
- Кармашки наполнить начинкой, сколоть шпажками. Куски свинины обвалять в муке и обжарить до готовности.