Рулет из говядины с начинкой из сладкого перца с сыром

Фотография

Рулет из говядины с начинкой из сладкого перца с сыром

Ингредиенты

  • говяжья вырезка 1.5 кг
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • молотый перец
  • Для начинки:
  • твердый сыр 50 г
  • яйца 2 шт
  • молоко 2 ст. л.
  • соль
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • красный и зеленый сладкий перец

Рецепт

  1. Говяжью вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль не до конца, развернуть в виде книжки, накрыть полиэтиленовой пленкой и немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Сделать начинку. Яйца, молоко, соль соединить, слегка взбить венчиком и поджарить на раскаленной сковороде с 1 ст. л. сливочного масла тонкий омлет.
  3. Красный и зеленый сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть перца нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр нарезать одинаковыми ломтиками.
  4. На мясо выложить омлет. На омлете разложить нарезанный соломкой красный сладкий перец, накрыть пластинами сыра, на них положить соломку из зеленого перца.
  5. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Края мяса соединить, скрепить деревянными шпажками. Быстро обжарить на оставшемся масле, затем переложить в духовку, запекать в течение 30 мин. Подать на стол, нарезав ломтиками. Украсить по желанию.