Куриный суп по-немецки с омлетом и зеленым горошком
- Мясо курицы 150 г
- Морковь 1 шт
- Горошек зеленый (Свежий или свежеморож.) 100 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сливки 2 ст. л.
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Куриное мясо отварить до готовности, вынуть его из бульона, охладить и нарезать кусочками.
- В бульон положить нарезанную кружочками морковь и горошек, соль по вкусу, оставить варить.
- Из яиц, сливок и мускатного ореха приготовить смесь для омлета. Пожарить его на сливочном масле, посолить.
- За 2-3 мин до готовности овощей добавить нарезанное мясо и порезанный квадратиками омлет.