Филе камбалы запеченное по-татарски

Фотография

Филе камбалы запеченное по-татарски

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: рыба - филе камбалы 2 шт
  • огурцы консервированные 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • йогурт 1 стак.
  • зелень петрушки 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • вода 1 стак.
  • перец черный горошком
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе рыбы очистите от кожицы. Филе выложите на решетку, установленную на сковороду или противень. На сковороду подлейте воду, положите перец горошком и лавровый лист. Запекайте 5 минут при 220 °С.
  2. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте рубленые огурцы и зелень. Рыбу выложите слоями в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом и запекайте 15 минут при 180 °С. При подаче запеканку нарежьте на порции. На гарнир подайте припущенные овощи. Оформите зеленью.