Рыба по–охотски

Фотография

Рыба по–охотски

Ингредиенты

  • ГОРЯЧЕЕ: рыба - филе 400 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • помидоры 2 шт
  • сыр твердый тертый 150 г
  • молоко 1 стак.
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца 3 шт
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе уложите в форму, смазанную маслом. Лук нарежьте кольцами, выложите на рыбу, посолите, поперчите. Яйца взбейте с молоком, посолите. Залейте рыбу яичной смесью.
  2. Запекайте при 180°С, пока омлетная смесь не загустеет. Уложите на рыбу помидоры, нарезанные кружочками. Посыпьте помидоры тертым сыром и запекайте еще 15-20 минут. При подаче готовое блюдо оформите зеленью.