Суп с грибами и курицей

Фотография

Суп с грибами и курицей

Ингредиенты

  • бульон куриный 500 г
  • водка рисовая 1 ч. л.
  • корень имбиря тертый 10 г
  • грибы шиитаки сушеные 300 г
  • белок яичный 1 шт
  • масло растительное 1 ст. л.
  • птица - филе куриное 150 г
  • крахмал кукурузный 10 г
  • соус соевый 1 ч. л.

Рецепт

  1. Филе нарежьте и запанируйте в смеси яичного белка с крахмалом. Обжарьте кусочки курицы на масле. Грибы залейте 300 г воды, отварите до полуготовности, выньте из отвара, сохраните его. Грибы мелко нарежьте.
  2. Бульон смешайте грибным отваром, добавьте грибы и кусочки курицы, доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте остальные ингредиенты, снимите суп с огня