Суп с грибами и курицей
- бульон куриный 500 г
- водка рисовая 1 ч. л.
- корень имбиря тертый 10 г
- грибы шиитаки сушеные 300 г
- белок яичный 1 шт
- масло растительное 1 ст. л.
- птица - филе куриное 150 г
- крахмал кукурузный 10 г
- соус соевый 1 ч. л.
- Филе нарежьте и запанируйте в смеси яичного белка с крахмалом. Обжарьте кусочки курицы на масле. Грибы залейте 300 г воды, отварите до полуготовности, выньте из отвара, сохраните его. Грибы мелко нарежьте.
- Бульон смешайте грибным отваром, добавьте грибы и кусочки курицы, доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте остальные ингредиенты, снимите суп с огня