Фаршированная капуста

Фотография

Фаршированная капуста

Ингредиенты

  • Кочан капусты 1 шт
  • Рис 1 стак.
  • Лук 1 шт
  • Фарш 300 г
  • Чеснок
  • Соль, перец
  • Сыр 100 г
  • Майонез
  • Сухари

Рецепт

  1. Кочан капусты отварите в подсоленной воде, предварительно вырезав кочерыжку. Разберите капусту на листья. Сварите стакан риса. В фарш добавте измельченный чеснок и лук, соль, перец, рис. Хорошо перемешайте..
  2. В дуршлаг постелите марлю. На нее выкладывайте капустные листья, перемазывая их фаршем до тех пор, пока он не закончится. Плотно скрутите марлю, придавая капустным листьям форму целого кочана. Положите его прямо в марле в капустный отвар, который остался после варки кочана, и варите около часа.
  3. Сыр натрите на мелкой терке, перемешайте с сухарями. Аккуратно достаньте капусту, полейте майонезом посыпте сырно-сухарной смесью.