Салат с пророщенной пшеницей
- листья кресс-салата 150 г
- яблоки зеленые 2 шт
- апельсин 1 шт
- пшеница пророщенная 8 ст. л.
- творог зернистый 150 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- белое вино 2 ст. л.
- лесные орехи рубленые 30 г
- соль, перец
- Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
- Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.