Салат с пророщенной пшеницей

Фотография

Салат с пророщенной пшеницей

Ингредиенты

  • листья кресс-салата 150 г
  • яблоки зеленые 2 шт
  • апельсин 1 шт
  • пшеница пророщенная 8 ст. л.
  • творог зернистый 150 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • белое вино 2 ст. л.
  • лесные орехи рубленые 30 г
  • соль, перец

Рецепт

  1. Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
  2. Для соуса масло соедините с вином, солью и перцем, перемешайте. Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу и творог, перемешайте. При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.