Очень вкусная селедка
- Рыба - филе сельди 2 шт
- грецкие орехи рубленые 1 стак.
- шампиньоны 300 г
- яйца вареные 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- растительное масло 1 ст. л.
- зелень укропа 1 пуч.
- зеленый лук 1 пуч.
- майонез 200 г
- Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Грибы отварите в подсоленной воде охладите, нарежьте ломтиками.
- Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.