Очень вкусная селедка

Фотография

Очень вкусная селедка

Ингредиенты

  • Рыба - филе сельди 2 шт
  • грецкие орехи рубленые 1 стак.
  • шампиньоны 300 г
  • яйца вареные 3 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • растительное масло 1 ст. л.
  • зелень укропа 1 пуч.
  • зеленый лук 1 пуч.
  • майонез 200 г

Рецепт

  1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета. Грибы отварите в подсоленной воде охладите, нарежьте ломтиками.
  2. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.