Запеченные овощи

Фотография

Запеченные овощи

Ингредиенты

  • Картофель
  • Сладкий перец
  • Морковь
  • Лук
  • Кабачок
  • Помидор
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Все овощи помыть и порезать примерно на одинаковые кусочки, картофель не чистить и можно что бы его кусочки были немного меньше остальных овощей. Чеснок порубить или растереть, смешать с олив.маслом, солью и перцем. Можно добавить рубленую зелень, типа базилика или мелисы. Овощи выложить на противень с фольгой, полить чесночно-оливковой заправкой и хорошо руками перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт заправкой. Выпекать в духовке до готовности. Не забудьте помешать пару раз во время запекания. Большой противень готовиться примерно 30 мин.