Запеченные овощи
- Картофель
- Сладкий перец
- Морковь
- Лук
- Кабачок
- Помидор
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Все овощи помыть и порезать примерно на одинаковые кусочки, картофель не чистить и можно что бы его кусочки были немного меньше остальных овощей. Чеснок порубить или растереть, смешать с олив.маслом, солью и перцем. Можно добавить рубленую зелень, типа базилика или мелисы. Овощи выложить на противень с фольгой, полить чесночно-оливковой заправкой и хорошо руками перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт заправкой. Выпекать в духовке до готовности. Не забудьте помешать пару раз во время запекания. Большой противень готовиться примерно 30 мин.