Радужная курочка

Фотография

Радужная курочка

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 3 шт
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Цуккини или кабачок
  • Замороженные смешанные овощи (кукуруза, горошек, морковь, бобы...) 0.5 стак.
  • Мука
  • Зелень
  • Бульон или вода для соуса

Рецепт

  1. Филе нарезать кубиками, обжарить, добавить сначала все нарезанные свежие овощи, потушить 10 мин. Затем добавить замороженные. Как только оттают, посыпьте мукой, потушите 5 мин., влейте бульон. Хорошо перемешайте - соус долден получиться густой. Постоянно помешивая, тушите еще 5-10 мин.
  2. Я подавала с крученой лапшой, но еще лучше подать с цветными бантиками. Тогда весна в цвете, точно появиться в ваших тарелках.
  3. Посыпьте рубленной зеленью.