Радужная курочка
- Куриное филе 4 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок 3 шт
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Цуккини или кабачок
- Замороженные смешанные овощи (кукуруза, горошек, морковь, бобы...) 0.5 стак.
- Мука
- Зелень
- Бульон или вода для соуса
- Филе нарезать кубиками, обжарить, добавить сначала все нарезанные свежие овощи, потушить 10 мин. Затем добавить замороженные. Как только оттают, посыпьте мукой, потушите 5 мин., влейте бульон. Хорошо перемешайте - соус долден получиться густой. Постоянно помешивая, тушите еще 5-10 мин.
- Я подавала с крученой лапшой, но еще лучше подать с цветными бантиками. Тогда весна в цвете, точно появиться в ваших тарелках.
- Посыпьте рубленной зеленью.