Мясной хлеб

Фотография

Мясной хлеб

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 600 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грибы 100 г
  • Сыр 50 г
  • Хлебные крошки 5 ст. л.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Томатный соус 4 ст. л.

Рецепт

  1. Лук обжарить с чесноком, посолить и поперчить. Охладить. Фарш смешать с сыром, крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить. Придайте форму бруска. Положите в смазанную раст.маслом форму. Верх и бока брусочка намажьте томатным соусом. Запекайте 40-50 мин.в нагретой до 200С духовке. Или покройте фольгой на 20 мин., затем без нее еще 30 мин.