Ризотто с итальянской колбаской и брокколи

Фотография

Ризотто с итальянской колбаской и брокколи

Ингредиенты

  • Колбаска 2 шт
  • Брокколи 100 г
  • Томатный соус 1 стак.
  • Луковица 1 шт
  • Бульон 2 стак.
  • Рис для ризотто 1.5 стак.
  • Оливковое масло
  • Пармезан

Рецепт

  1. Итальянская колбаска - это сырая колбаса в натуральной оболочке, крупного помола. Это блюдо получается ароматным, нежным, легким и и просто буднично-праздничным...
  2. Брокколи отварить в подсоленной воде, минуты 2-3. Переложить в ледяную миску со льдом, что бы прекратить процесс варки.
  3. Колбаску вынуть из оболочки. Получится что-то типа фарша. В сковороду выложить томатный соус и обжарить с мясом. Постоянно помешивая. Добавить брокколи.
  4. В кастрюлю налить масло, обжарить в ней лук до мягкости. Выложить рис, тушить вместе с луком 2-3 мин. Налить горячий бульон и варить минут 15. Постоянно помешивайте. Затем добавьте мясо с овощами. Хорошо и осторожно мешайте (на среднем огне), убедитесь в том, что бульон впитался почти весь.
  5. Подавать нужно сразу. Посыпьте сверху тертым сыром.