Омлет в двух вариациях

Фотография

Омлет в двух вариациях

Ингредиенты

  • Яйца
  • Молоко или сливки
  • Яблоко кислое
  • Кабачок
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Первый вариант: Кабачок и яблоко мелко порезать. Поджарить до готовности. Яйца взбить или просто хорошо перемешать, добавить молоко (сливки), соль, перец. Жарить на масле.
  2. Второй вариант: Кабачок и яблоко потереть на крупной терке. Выделившийся сок слить, еще лучше, его отжать. С яйцами делаем то-же, что и в первом варианте. Затем все смешиваем. Жарим на масле.
  3. Можно не в виде "лепешки" , а постоянно помешивая.