Говядина под соусом с чесночным пюре

Фотография

Говядина под соусом с чесночным пюре

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Красная луковица 1 шт
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Чеснок 3 зуб.
  • Картофель
  • Вода 1 стак.
  • Мука 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Молоко или сливки
  • Сливочное масло

Рецепт

  1. Картофель отварить вместе с чесноком.
  2. Мясо посыпать солью и перцем, обжарить на раст.масле с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить нарезанный лук и зелень. Слегка обжарить до мягкости лука. Воду смещать с мукой и вылить в мясо. Все хорошо перемешать. Приправить.
  3. Картофель слить и размять вместе с вареным чесноком. Добавить молоко, слив.масло и рубленую зелень. Подавать с мясом, полив все подливкой.