Торт из шпината с крабовым мясом
- ТЕСТО: Яйцо 1 шт
- Мука 0.5 стак.
- Пиво светлое 0.5 стак.
- Молоко 0.5 стак.
- Растительное масло
- Соль, перец
- Листья шпината
- НАЧИНКА: Крабовое мясо
- Сладкий перец (красный, желтый)
- Майонез
- Сыр тертый
- Чеснок
- Приготовить тесто, добавить шпинат в виде пюре (не забудьте хорошо его отжать, можно через бумажную салфетку). Приправить. Поджарьте блины. Охладите.
- Сыр смешайте с чесноком и заправьте майонезом.
- На каждый блин выкладывайте слоями: крабовое мясо, сырную массу, нарезанный на кусочки или полоски перец, намазывая майонезом, чередуйте на ваш вкус...
- Этот тортик можно приготовить заранее.