Курица с молодым картофелем и помидорами

Фотография

Курица с молодым картофелем и помидорами

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки (другие части или целая курица) 3 шт
  • Картофель молодой 1 кг
  • Помидоры 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Приправы и травы по вкусу
  • Зелень

Рецепт

  1. Картошку почистить, отварить, слить. Курицу обжарить до золотистой корочки. Помидоры очистить от шкурки, нарезать ломтиками.
  2. Форму смазать маслом. Картошку слегка придавить пальцами, чтобы она рассыпалась на крупные куски. Выложить в форму вместе с обжаренной курицей и помидорами. Приправить, можно сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин. в нагретой до 220С духовке. Посыпать зеленью.