Шампиньоны с лососем в беконе

Фотография

Шампиньоны с лососем в беконе

Ингредиенты

  • Шампиньоны (средние) 16 шт
  • Бекон 16 тонких длинных ломтиков
  • Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт

  1. Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки солим и перчим по вкусу.
  2. Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
  3. В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
  4. Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
  5. Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
  6. Приятного аппетита!