Шампиньоны с лососем в беконе
- Шампиньоны (средние) 16 шт
- Бекон 16 тонких длинных ломтиков
- Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Из шампиньонов удаляем ножки. Шляпки солим и перчим по вкусу.
- Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков. Слегка солим и перчим.
- В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.
- Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.
- Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой. Подаем горячими.
- Приятного аппетита!