Слоеные конвертики с мясом.

Фотография

Слоеные конвертики с мясом.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 1/2 готового рулона
  • Фарш (свинина+говядина+лук) 150 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука (для присыпания стола) 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт

  1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать очень тонко (предварительно присыпав стол мукой).
  2. Выкладывать небольшие порции подсоленного фарша (ок. ст.ложки) на расстоянии 4-5 см друг от друга. Сверху накрыть вторым тонким листом теста. Прижать пальцами тесто вокруг каждой порции начинки.
  3. Разрезать на квадраты. Обжарить слоеные конвертики в разогретом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Либо запечь в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут.
  4. Приятного аппетита!