Слоеные конвертики с мясом.
- Слоеное тесто 1/2 готового рулона
- Фарш (свинина+говядина+лук) 150 г
- Масло растительное (для жарки)
- Мука (для присыпания стола) 50 г
- Соль, перец — по вкусу
- Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать очень тонко (предварительно присыпав стол мукой).
- Выкладывать небольшие порции подсоленного фарша (ок. ст.ложки) на расстоянии 4-5 см друг от друга. Сверху накрыть вторым тонким листом теста. Прижать пальцами тесто вокруг каждой порции начинки.
- Разрезать на квадраты. Обжарить слоеные конвертики в разогретом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Либо запечь в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут.
- Приятного аппетита!