Салат "Гранатовый браслет"

Фотография

Салат "Гранатовый браслет"

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Свекла 500 г
  • Морковь 500 г
  • Мясо куриное 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 200 г
  • Гранат 1 шт

Рецепт

  1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.
  2. Обжарим мясо с луком.
  3. Отваренные овощи натрем на крупной терке. Курицу нарежем небольшими кусочками.
  4. Теперь выложим на тарелку слоями картофель, морковь, курицу, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.
  5. Посыпаем салат гнанатовыми зернами.
  6. Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.