Лагман

Фотография

Лагман

Ингредиенты

  • Говядина или баранина 700 г
  • Редька маргеланская 2 шт
  • Репа 2 шт
  • Картофель 5 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Лагманная лапша (готовая)
  • Чеснок, зелень, перец,соль

Рецепт

  1. Обжарить на сковороде небольшие кусочки мяса (в данном случае баранина и говядина) в кипящем растительном масле с добавлением растопленного бараньего курдючного сала. Положить в кастрюлю (казанок).
  2. Затем обжарить редьку и репу, нарезанные небольшими кубиками в теч. 7-10 минут.
  3. Обжарить картофель кубиками до золотистого цвета и в казан. Также обжарить лук, морковь, томатную пасту и сложить в казан к остальным продуктам.
  4. Залить кипящим бульоном (кипятком) и довести до готовности (минут 30-40), за несколько минут до готовности суп посолить,добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, и заправить мелко рубленым чесноком и перцем.
  5. В тарелку положить отваренную лапшу и залить густым супом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!