Салат из моркови со свининой.
- Морковь 1 кг
- Репчатый лук 200 г
- Свинина 150 г
- Соль по вкусу
- Кунжут 10 г
- Чёрный молотый перец 5 г
- Красный молотый перец 5 г
- Растительное масло 80 г
- Сахарный песок 25 г
- Соевый соус 20 г
- Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.