Морской язык с картошкой и помидорами

Фотография

Морской язык с картошкой и помидорами

Ингредиенты

  • Филе морского языка 1 кг
  • картофель (отварить до полуготовности) 10 шт
  • помидор 1 шт
  • лук 2 шт
  • сыр (твердых сортов) 200 г
  • майонез
  • слив.масла (немного)
  • чеснок
  • сок лимона (немного)
  • соль, хмели сунели (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели сунели. Пусть маринуется пока варится картофель. Лук шинкуем полукольцами и обжариваем в масле.
  2. В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим,поливаем майонезом немного,добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, посыпаем сыром
  3. Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут