Морской язык с картошкой и помидорами
- Филе морского языка 1 кг
- картофель (отварить до полуготовности) 10 шт
- помидор 1 шт
- лук 2 шт
- сыр (твердых сортов) 200 г
- майонез
- слив.масла (немного)
- чеснок
- сок лимона (немного)
- соль, хмели сунели (по вкусу)
- Филе языка солим, поливаем соком лимона и обсыпаем хмели сунели. Пусть маринуется пока варится картофель. Лук шинкуем полукольцами и обжариваем в масле.
- В форму, смазанную немного маслом, укладываем слоями картофель, нарезанный кружочками, лук, филе, помидор кружочками, солим,поливаем майонезом немного,добавляем маленькие кусочки сливочного масла между рыбкой, посыпаем сыром
- Ставим в разогретую до 200*С духовку на 30-40 минут