Сосиски в тесте

Фотография

Сосиски в тесте

Ингредиенты

  • Сосиськи (выбирайте те, в которых уверены, что они не раздадутся в объеме вдвое при термообработке) 6 шт
  • Слоёное тесто (готовое) 250 г
  • Яичный белок 1 шт
  • Мука (для раскатки теста) 1 ст. л.

Рецепт

  1. Тесто слегка раскатываем в одном направлении на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрезаем на 12 прямоугольников.
  2. Каждую сосиску разрезаем пополам. Заворачиваем в кусочек теста. Кладем на противень. Смазываем слегка взбитым белком.
  3. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Печем 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Подаем горячими. Приятного аппетита!