Рыба, запеченная на луке с укропом
- Рыбное филе (делала из тилапии) 500 г
- Укроп 2 пуч.
- Луковица 3 шт
- Приправа для рыбы
- Сыр
- Растительное масло
- Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень. Сверху выложить приправленную рыбу. Укрыть ее укропом, полить раст.маслом.
- Запекать 30 мин. в нагретой до 10С духовке. За 5 мин. до готовности посыпать рыбу сыром. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
- ПРИМЕЧАНИЕ 1: До приготовления я на час положила рыбу в воду с лимоном, давленным чесноком, перцем и лавровым листом. И ещё я обжарила лук и рыбу с одной стороны.
- ПРИМЕЧАНИЕ 2: Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.