Рыба, запеченная на луке с укропом

Фотография

Рыба, запеченная на луке с укропом

Ингредиенты

  • Рыбное филе (делала из тилапии) 500 г
  • Укроп 2 пуч.
  • Луковица 3 шт
  • Приправа для рыбы
  • Сыр
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень. Сверху выложить приправленную рыбу. Укрыть ее укропом, полить раст.маслом.
  2. Запекать 30 мин. в нагретой до 10С духовке. За 5 мин. до готовности посыпать рыбу сыром. Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ 1: До приготовления я на час положила рыбу в воду с лимоном, давленным чесноком, перцем и лавровым листом. И ещё я обжарила лук и рыбу с одной стороны.
  4. ПРИМЕЧАНИЕ 2: Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.