Форель с шампиньонами

Фотография

Форель с шампиньонами

Ингредиенты

  • Семга или форель (филе) 500 г
  • Помидоры 3 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Сыр тертый 100 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи

Рецепт

  1. Лук и шампиньоны мелко режем. Лук обжариваем на раст.масле ок. 5 мин., добавляем грибы и жарим ещё 5 мин.
  2. Рыбу солим, перчим и выкладываем в форму, сверху равномерно распределяем грибную поджарку, кружочки помидоров, посыпаем тертым сыром. Можно добавить немного измельчённого чесночка и майонеза.
  3. Форму накрываем крышкой и запекаем 20-30 мин. в нагретой до 180С духовке. Готовую рыбку посыпаем зеленью.