Картофельный салат

Фотография

Картофельный салат

Ингредиенты

  • Картофель в мундире 5 шт
  • Яйца вкрутую 3 шт
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Бекон 100 г
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Рецепт

  1. Картофель и яйца очистить и нарезать крупной соломкой. Огурцы - тонкими кружками. Бекон - небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде до шкварок. Укроп крупно порубить.
  2. Все соединить, посолить, поперчить и заправить олив.маслом. Аккуратно перемешать. Охладить в холодильнике не менее 2 часов.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ: салат может служить отличным гарниром к мясным отбивным или эскалопам.