Салат-торт рыбный из крекера

Фотография

Салат-торт рыбный из крекера

Ингредиенты

  • Крекеры круглые с солью 180 г
  • Рыбная консерва в масле 1 бан.
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Сыр тертый 150 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук зеленый
  • Майонез

Рецепт

  1. Яйца натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом. 2 желтка оставляем для украшения.
  2. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом: крекеры – яйца с майонезом – крекеры - размятая вилкой рыба - мелко нарезанный зеленый лук - крекеры - тертый сыр, смешанный с пропущенным через пресс чесноком и майонезом - крекеры - тертые желтки (2 шт).
  3. Украсить: бока торта смажем майонезом, нарисуем сетку из майонеза, по центру положим помидорку черри, украсим её завитушками из перьев зелёного лука.
  4. Поставить салат на 2 часа в холодильник.