Салат-торт рыбный из крекера
- Крекеры круглые с солью 180 г
- Рыбная консерва в масле 1 бан.
- Яйца вкрутую 4 шт
- Сыр тертый 150 г
- Чеснок 1 зуб.
- Лук зеленый
- Майонез
- Яйца натираем на крупной тёрке и смешиваем с майонезом. 2 желтка оставляем для украшения.
- Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом: крекеры – яйца с майонезом – крекеры - размятая вилкой рыба - мелко нарезанный зеленый лук - крекеры - тертый сыр, смешанный с пропущенным через пресс чесноком и майонезом - крекеры - тертые желтки (2 шт).
- Украсить: бока торта смажем майонезом, нарисуем сетку из майонеза, по центру положим помидорку черри, украсим её завитушками из перьев зелёного лука.
- Поставить салат на 2 часа в холодильник.